Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Телефон

Бакфир

Арт. 01.01, вес 200 гр.
Бакфир – комплекс пробиотика и пребиотиков в виде сухой смеси. В качестве пробиотика используются полезные бактерии Enterococcus faecium L3, фиксированные на стерильных пшеничных отрубях, в качестве пребиотиков – отруби и морская капуста. Бакфир восстанавливает нормальную микробиоту в организме и устраняет заболевания и состояния, связанные с дисбиозом.

Бакфир рекомендуется при сахарном диабете и запорах.
800

Бакфир

Арт. 01.01, вес 200 гр.
Бакфир – комплекс пробиотика и пребиотиков в виде сухой смеси. В качестве пробиотика используются полезные бактерии Enterococcus faecium L3, фиксированные на стерильных пшеничных отрубях, в качестве пребиотиков – отруби и морская капуста. Бакфир восстанавливает нормальную микробиоту в организме и устраняет заболевания и состояния, связанные с дисбиозом.

Бакфир рекомендуется при сахарном диабете и запорах.
800
Для чего нужен Бакфир
Микробиота
Микробиота – микробный состав нашего организма. Микробиота
обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем организма.
Дисбиоз
Дисбиоз – нарушение микробиоты. Дисбиоз всегда наблюдается при запорах и абсолютно у всех больных сахарным диабетом.
Enterococcus faecium L3
L3 – штамм полезных пробиотических молочнокислых бактерий, который устраняет дисбиоз и восстанавливает собственную нормальную микробиоту.
Бакфир
В бакфире L3 фиксирован на стерильных пшеничных отрубях. Бакфир усиливает перистальтику кишечника и устраняет дисбиоз.
1

Микробиота

Что это
Человек целиком заселен микроорганизмами. Они живут снаружи и внутри: на коже и на слизистых. Все вместе они называются микробиотой. Микробиота каждого человека индивидуальна, формируется примерно к трем годам и очень сильно влияет на функционирование всего организма.
Функции микробиоты
Микробиота выполняет важные функции в организме человека: модулирует иммунитет, участвует в пищеварении и обмене веществ, защищает от воспалений и инфекций, обеспечивает нормальное функционирование органов и систем.
2

Дисбиоз

Когда микробиота нарушается, организм начинает страдать, нарушаются физиологические процессы, развиваются различные заболевания и состояния. Вот этот перечннь доказанных.
Заболевания желудочно-кишечного тракта
Гастриты, язвенная болезнь, энтероколиты, колиты, гепатиты и другие заболевания печени, панкреатиты
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Атеросклероз, инфаркт миокарда и другие
Заболевания органов дыхания
Бронхиты, воспаления легких
Аллергчиеские заболевания и состояния
Кожные и респираторные аллергозы: диатез, нейродермит, бронхиальная астма и другие
Инфекционные заболевания
Частые ОРВИ, воспалительные заболевания внутренних органов и другие
Нарушение иммунитета и обмена веществ
Сахарный диабет, аутоиммунные заболевания
3

Enterococcus faecium L3

Это пробиотическая молочнокислая бактерия, которая обладает огромным количеством полезных свойств и не обладает побочными эффектами.
Пробиотик
Мы исследуем L3 с 1995 года, изучаем ее свойства, провели огромное количество микробиологических, биологических (на лабораторных животных) и клинических исследований. Мы исследовали, доказали и описали в медицинских апробациях, диссертациях и научных статьях огромный перечень полезных свойств L3 и отсутствие побочных эффектов.
Свойства L3
L3 восстанавливает нормобиоту, вырабатывает витамины, улучшает обмен веществ, модулирует иммунитет. Устраняет воспаление и способствует выработке организмом человека противовоспалительных факторов иммунитета. Уничтожает болезетворные бактерии и вирусы, при этом не подавляя здоровую микробиоту.
4

Бакфир

Продукт для ежедневного питания
Бакфир – сухая смесь из стерильных пшеничных отрубей. Бакфиром удобно посыпать любую негорячую еду (овощи, кашу, творог) или запивать 1 чайную ложку Бакфира любой жидкостью.
Полезные бактерии
На отрубях в составе Бакфира фиксированы живые полезные пробиотические бактерии Enterococcus faecium L3. Их содержание – не менее 1 млн в 1г (10⁶ КОЕ в 1г).
Сохранение полезных свойств
Используется технология контактной сушки на стерильных отрубях. Благодаря этой технологии выращенные в лаборатории L3 сохраняют свои полезные свойства и физиологическую активность в течение полугода даже при хранении при комнатной температуре.
Пробиотик и пребиотики
В составе Бакфира – пробиотик L3 и пребиотики – натуральные компоненты:
Пшеничные отруби – стимулируют перистальтику кишечника.
Морская капуста – источник микроэлементов.
Инструкция
Состав
  • молочнокислые бактерии Enterococcus faecium L3
  • пшеничные отруби
  • морская капуста
Рекомендации по применению
По 1 чайной ложке 1-3 раза в день. Запивать водой или добавлять в готовые блюда при температуре не выше 45°С.
Срок хранения
6 месяцев при комнатной температуре
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов
Где купить