Бакфир

Арт. 01.01, вес 200 гр.
Бакфир – комплекс пробиотика и пребиотиков в виде сухой смеси. В качестве пробиотика используются полезные бактерии Enterococcus faecium L3, фиксированные на стерильных пшеничных отрубях, в качестве пребиотиков – отруби и морская капуста. Бакфир восстанавливает нормальную микробиоту в организме и устраняет заболевания и состояния, связанные с дисбиозом.

Бакфир рекомендуется при сахарном диабете и запорах.
800

Бакфир

Арт. 01.01, вес 200 гр.
Бакфир – комплекс пробиотика и пребиотиков в виде сухой смеси. В качестве пробиотика используются полезные бактерии Enterococcus faecium L3, фиксированные на стерильных пшеничных отрубях, в качестве пребиотиков – отруби и морская капуста. Бакфир восстанавливает нормальную микробиоту в организме и устраняет заболевания и состояния, связанные с дисбиозом.

Бакфир рекомендуется при сахарном диабете и запорах.
800
Для чего нужен Бакфир
Микробиота
Микробиота – микробный состав нашего организма. Микробиота
обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем организма.
Дисбиоз
Дисбиоз – нарушение микробиоты. Дисбиоз всегда наблюдается при запорах и абсолютно у всех больных сахарным диабетом.
Enterococcus faecium L3
L3 – штамм полезных пробиотических молочнокислых бактерий, который устраняет дисбиоз и восстанавливает собственную нормальную микробиоту.
Бакфир
В бакфире L3 фиксирован на стерильных пшеничных отрубях. Бакфир усиливает перистальтику кишечника и устраняет дисбиоз.
1

Микробиота

  • Что это
    Человек целиком заселен микроорганизмами. Они живут снаружи и внутри: на коже и на слизистых. Все вместе они называются микробиотой. Микробиота каждого человека индивидуальна, формируется примерно к трем годам и очень сильно влияет на функционирование всего организма.
  • Функции микробиоты
    Микробиота выполняет важные функции в организме человека: модулирует иммунитет, участвует в пищеварении и обмене веществ, защищает от воспалений и инфекций, обеспечивает нормальное функционирование органов и систем.
2

Дисбиоз

Когда микробиота нарушается, организм начинает страдать, нарушаются физиологические процессы, развиваются различные заболевания и состояния. Вот этот перечннь доказанных.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
    Гастриты, язвенная болезнь, энтероколиты, колиты, гепатиты и другие заболевания печени, панкреатиты
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
    Атеросклероз, инфаркт миокарда и другие
  • Заболевания органов дыхания
    Бронхиты, воспаления легких
  • Аллергчиеские заболевания и состояния
    Кожные и респираторные аллергозы: диатез, нейродермит, бронхиальная астма и другие
  • Инфекционные заболевания
    Частые ОРВИ, воспалительные заболевания внутренних органов и другие
  • Нарушение иммунитета и обмена веществ
    Сахарный диабет, аутоиммунные заболевания
3

Enterococcus faecium L3

Это пробиотическая молочнокислая бактерия, которая обладает огромным количеством полезных свойств и не обладает побочными эффектами.
  • Пробиотик
    Мы исследуем L3 с 1995 года, изучаем ее свойства, провели огромное количество микробиологических, биологических (на лабораторных животных) и клинических исследований. Мы исследовали, доказали и описали в медицинских апробациях, диссертациях и научных статьях огромный перечень полезных свойств L3 и отсутствие побочных эффектов.
  • Свойства L3
    L3 восстанавливает нормобиоту, вырабатывает витамины, улучшает обмен веществ, модулирует иммунитет. Устраняет воспаление и способствует выработке организмом человека противовоспалительных факторов иммунитета. Уничтожает болезетворные бактерии и вирусы, при этом не подавляя здоровую микробиоту.
4

Бакфир

  • Продукт для ежедневного питания
    Бакфир – сухая смесь из стерильных пшеничных отрубей. Бакфиром удобно посыпать любую негорячую еду (овощи, кашу, творог) или запивать 1 чайную ложку Бакфира любой жидкостью.
  • Полезные бактерии
    На отрубях в составе Бакфира фиксированы живые полезные пробиотические бактерии Enterococcus faecium L3. Их содержание – не менее 1 млн в 1г (10⁶ КОЕ в 1г).
  • Сохранение полезных свойств
    Используется технология контактной сушки на стерильных отрубях. Благодаря этой технологии выращенные в лаборатории L3 сохраняют свои полезные свойства и физиологическую активность в течение полугода даже при хранении при комнатной температуре.
  • Пробиотик и пребиотики
    В составе Бакфира – пробиотик L3 и пребиотики – натуральные компоненты:
    Пшеничные отруби – стимулируют перистальтику кишечника.
    Морская капуста – источник микроэлементов.
Инструкция
  • Состав
    • молочнокислые бактерии Enterococcus faecium L3
    • пшеничные отруби
    • морская капуста
  • Рекомендации по применению
    По 1 чайной ложке 1-3 раза в день. Запивать водой или добавлять в готовые блюда при температуре не выше 45°С.
  • Срок хранения
    6 месяцев при комнатной температуре
  • Противопоказания
    Индивидуальная непереносимость компонентов
Где купить
  • Оплата картами онлайн, доставка курьером и в пункты выдачи. По Москве и Санкт-Петербургу 2-4 дня, по регионам – 5-6 дней. Точка самовывоза в Санкт-Петербурге.
  • Наша продукция представлена в некоторых аптечных сетях города
  • В Москве, Сочи, Владивостоке, Хабаровске, Екатеринбурге, Барнауле, Кемерово.
    Точка самовывоза у представителя в Москве.