Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Телефон
Мы можем предоставить сырье, разработать технологию и линейки рецептур под конкретное оборудование каждого производителя. Конечная продукция будет обладать лечебно-профилактическим действием.

Производителям косметических и гигиенических средств

Предлагаем уникальное сырье для производства лечебно-профилактических косметических и гигиенических средств. Нами разработаны технологии получения кремов, крем-гелей, гелей и спреев, в рецептуру которых включены метаболиты полезных бактерий Enterococcus faecium L-3, которые придают косметическим средствам противоинфекционное, противовоспалительное, антиаллергическое, иммуномодулирующее, защитное и питательное свойства.
Дополнительно в рецептуры кремов, крем-гелей и гелей могут входить жирные масла, растительные экстракты и другие ингредиетнты. Разработаны рецептуры для разных возрастов и типов кожи.
 Спреи могут использоваться для нанесения на кожу, а также предлагаем их ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЖЕНСКИХ ПРОКЛАДОК, ПАМПЕРСОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ для распыления на гигиенические средства для профилактики и лечения опрелостей, дерматитов и повреждений кожи, аллергических реакций и пролежней.

Производителям SPA-средств

Нами разработана технология производства шипучих таблеток и порошков для ванн, содержащих метаболиты полезных бактерий Enterococcus faecium L-3, которые придают этим средствам противоинфекционное, противовоспалительное, антиаллергическое, иммуномодулирующее и защитное свойства.
Дополнительно в рецептуры могут входить сухие растительные экстракты. Разработаны рецептуры для разных возрастов и типов кожи, в том числе для купания младенцев.

Производителям хлебобулочных и кондитерских изделий

Предлагаем уникальную жидкую или сухую, молочную или безмолочную закваску на основе полезных бактерий Enterococcus faecium L-3, которую можно использовать для приготовления разных видов теста.
Закваска улучшает органолептику готовых изделий, способствует защите от плесеней, придает готовым изделиям свойства функциональных продуктов питания за счет сохранения термостойких метаболитов пробиотических бактерий.